La très belle victoire du Stade rochelais hier en Coupe d’Europe. C’est du rugby. Les Maritimes ont pulvérisé les Irlandais de l’Ulster, lors de cette 2e journée de Champions cup. Le score : 41 à 17 avec le point de bonus offensif. Ils ont joué à domicile dans un stade Marcel-Deflandre comble, et comblé par la prouesse des locaux. Avec une très large avance de 10 points, grâce à deux victoires bonifiées, les Rochelais restent leaders de la poule 1, devant les Wasps qu’ils recevront le 10 décembre. Retour dimanche prochain au championnat de Top 14 avec la réception d’un adversaire redoutable, le Stade toulousain. Les deux équipes sont au coude à coude. Toulouse est 3e, devant La Rochelle. La rencontre débutera à 16h50 à Deflandre.